Die Lehrlinge aus den SPAR-Akademie Klassen haben gemeinsam mit Carina Rahimi-Pirngruber, Gründerin von NUSSYY®, den neuen NUSSY®
Bio Lecker-Keksi® Zitrone Dinkel entwickelt.
Bei diesem Projekt zeigten die SPAR-Lehrlinge in den Fächern „Fachpraktikum“, „Verkaufsförderung & Warenpräsentation“, „Verkaufskompetenz & Persönlichkeitsentwicklung“ was mit Kreativität und Engagement alles möglich ist. Dabei setzten sie sich intensiv mit dem Thema Produktentwicklung und mit der Wahl der Zutaten, einer ansprechenden Verpackung und den Aspekten der Verkaufsförderung auseinander.
Das Projekt war Teil eines umfassenden Lernkonzepts – geleitet von Elisabeth Dullnig – das gezeigt hat, dass praktische Erfahrungen und innovative Bildung einen großen Mehrwert bieten.
Text: Elisabeth Dullnig; Fotos: (c) Gernot Gleis
Du muss angemeldet sein, um einen Kommentar zu veröffentlichen.